sergius Начинающий телефонист Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 144 Откуда: Архангельск
Добавлено: 11 Апр, 23:47 Заголовок сообщения:
У моего знакомого баварея держит 18 чясов на mp3 плеере. Я тоже такую батарею купить хочю взять. Вот только у него бенкю сименс в у меня нет. Батарея тело не запорит?
ALEX PRO Начинающий телефонист Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 49 Откуда: Украина
Добавлено: 12 Апр, 21:51 Заголовок сообщения:
Ну и какой там вольтажжжжж?
На каких это батареях разное напряжение????
Банки мне еще не попадались но чтото сомневаюсь что там другое напряжение...
Если есть возможность померяй буду благодарен.
ALEX PRO Начинающий телефонист Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 49 Откуда: Украина
Добавлено: 13 Апр, 9:24 Заголовок сообщения:
Посмотри какая там емкость - если боль?е твоей то будет.
А лутче поищи батарею повы?еной емкости...
У меня 820mAh - c72 в нормальном режиме держит 4-5 дней.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 840 Откуда: Мариуполь, Украина
Добавлено: 14 Апр, 8:56 Заголовок сообщения:
Да вот и мне интересно. Моя батарея совсем сдохла, особенно после того как я тел утопил (это совсем другая история )
?нтересно, а можно найти более мощную батарею? Например на Ноге я видел 1100 mAh.
Меня всегда интересовал один вопрос. Ni-mh баттареи нужно подзаряжать только после полной разрядки, чтобы не потерять максимальную емкость. А относится ли это правило к Li-ion и Li-pol акб?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы